Hyundai Красноярск

 

 

Прайс-лист


Возможность заказать самосвал Hyundai HD 260 с ТСУ

ООО Хендэ КомТранс Рус представляет обновленный самосвал  с трехстронней разгрузкой HD 260.

 

Самосвал с трехсторонней боковой разгрузкой на (12300см3, 380л.с.). Масса перевозимого груза - 16800кг, объём платформы - 14м3.

Разгрузка осуществляется назад и на две боковые стороны. Боковые борта состоят из двух частей с верхней и нижней навеской. Открывание и закрывание нижней части борта на 90˚ производятся вручную . Угол опрокидывания платформы при боковой разгрузке - 50 градусов, при задней  - 18 градусов .

Задний борт выполнен из двух частей в виде распашных ворот с боковой навеской на стойках. открывается на 130° и закрывается вручную. Преимуществом данной конструкции является возможность перевозки длинномерных грузов (вылет за задний габарит не должен превышать установленных ПДД норм), а также возможность ручной разгрузки назад (без подъема платформы) .

Возможна установка уплотнений бортов для перевозки сыпучих грузов мелкой фракции (пример: зерно).

В конструкции автомобиля имеются гнезда, предназначенные для установки каркаса тента. Платформы могут изготавливаться с измененными габаритными размерами и устанавливаться на разные автомобильные шасси.

Самосвал оборудуется ТСУ производства ООО «Автомастер». Тягово-сцепное устройство (ТСУ) изготовлено и установлено в соответствии с требованиями правил сертификации.

 

 

 

 



© Hyundai Krasnoyarsk