Hyundai Красноярск

 

 

Прайс-лист


Автобус Real признан лучшим в России

 


Автобус Real на базе шасси Hyundai стал победителем конкурса "Лучший автобус года в России", результаты которого были озвучены на "Международном автотранспортном форуме 2008" (МАФ-2008) в Москве.

 

Как отметил экспертный совет конкурса, "новые автобусы Real, представленные на стенде - это современные, качественные и надежные машины".

Автобус Hyundai Real - разработка известного бразильского кузовного ателье "Marco Polo" на  базе отлично зарекомендовавшего себя шасси Hyundai County.

Машина предназначена для работы на городских и пригородных маршрутах. Общая пассажировместимость составляет - 29 человек (22 посадочных  и 7 стоячих мест)

Габариты автобуса - 7890/2040/2680 мм. Салон автобуса оборудован травмобезопасными поручнями, антивандальными сидениями, багажными полками водителя, центральным освещением, индивидуальным освещением рабочего места водителя и переднего пассажира. Компановка салона позволяет разместиться пассажирам стоя. В салоне предусмотрено место для хранения инструмента водителя. Боковые окна вставлены в резиновые профили, что снизило их стоимость, форточки на окнах раздвигаются в разные стороны.

 

 



© Hyundai Krasnoyarsk