Hyundai Красноярск

 

 

Прайс-лист


Ключевые клиенты ООО "Хендэ КомТранс Рус" приняли участие в конференции HM

 

 

Hyundai Truck & Bus Convention, конференция под таким названием состоялась в августе в Южной Корее.

ООО "Хендэ КомТранс Рус" и ее ключевые клиенты, в автопарке которых представлено наибольшее количество коммерческой техники Hyundai приняли участие в конференции по тяжелым грузовикам и автобусам. В ходе обмена опытом корейская сторона получила информацию об особенностях эксплуатации грузовых автомобилей Hyundai в России.

Российская делегация в составе 17 человек имела возможность посетить завод коммерческой техники Hyundai в Чеджоу, познакомится со специалистами корейского завода и процессом производства. Представители компаний, эксплуатирующих автомобили Hyundai смогли увидеть автоматизированные линии по выпуску грузовиков и автобусов и оценить высокое качество сборки техники.

После официальной встречи российская делегация посетила Сеул и туристическую жемчужину Южной Кореи остров Джеджу. По итогам конференции один из гостей отметил, что «такие встречи помогают нам не только познакомится ближе с нашими ключевыми партнерами, но и наладить долгосрочное и доверительное сотрудничество в будущем».

 

 



© Hyundai Krasnoyarsk